Tags, Abteilungen und Gruppen

Wie du Tags & Abteilungen erstellen kannst:

Es gibt mehrere Optionen, Tags und Abteilungen zu erstellen. Zum einen ist es möglich, direkt in der Übersicht der Mitglieder/Kontakte Tags festzulegen, zum anderen funktioniert es über den Aufruf eines Mitglieds.

📹 Self-uploaded videos are not supported yet. Please use a third party video provider such as Youtube, Wistia or Vimeo.

So filterst du nach Gruppen:

Zu Beginn klickst du dafür auf den Reiter Mitglieder und Kontakte und anschließend auf Nach Attribut filtern. Du kannst nun zwischen Tags, Abteilungen und Gruppen wählen.

Klickst du nun beispielsweise auf eine Gruppe, werden dir alle Mitglieder, welche dieser untergeordnet sind, angezeigt. Somit findest du alle Mitglieder einer Gruppe gebündelt und bewahrst die Übersicht.