Einstellungen

Notion image

Abteilungen / Tags / Anreden

Notion image

In Abteilungen / Tags / Anreden kannst du die Farben anpassen, du siehst wie viele sie nutzen, wann sie erstellt worden sind und kannst sie löschen.

Achtung: Bereits erstellte Abteilungen / Tags können nicht mehr umbenannt werden. Dazu muss ein/e neue Abteilung / neues Tag erstellt werden.

Eigene Felder verwalten

Notion image

Hier kannst du deine Eigenen Felder bearbeiten und anpassen. Du kannst die Reihenfolge verschieben und sie auch löschen.

Nummernkreise

Notion image

Bestandsmeldung Landessportbünde