Wie lösche ich eine eigene Ansicht/Liste?

Beschreibung

In dieser Anleitung wird dir erklärt wie du eine eigene Ansicht / Liste löschen kannst.

Löschen der Ansicht / Liste

1. Gehe zu Mitglieder & Kontakte, dann Mitgliederübersicht und wähle die Ansicht die du löschen willst.
    1. 💡
      Bemerkungen: Es können nur Ansichten gelöscht werden die du selber erstellt hast. Die ersten vier Ansichten kannst du nicht löschen, da sie von campai standardmässig vorgegeben sind.
      Notion image

1. Mache nun irgendeine Änderungen in den Filteroptionen, entweder einen neuen Filter hinzufügen oder einen bestehenden Filter entfernen.
    1. Notion image

1. Sobald du eine Änderung vorgenommen hast, erscheint rechts oben die Option Ansicht speichern. Klicke darauf und dann wählst du Ansicht löschen.