Hilfecenter
Wie können wir helfen? 👋

Wie kann ich Rechnungen stornieren / korrigieren

Was machst du, wenn die Rechnung den falschen Rechnungsbetrag aufweist. Wie kannst du den Rechnungsbetrag korrigieren. Wie musst du stornieren. Den ganzen Workflow zeigen wir dir hier einmal.

  1. Rechnung öffnen / Rechnung markieren
  1. Button: Gutschrift erstellen klicken und bestätigen
  1. Gutschrift öffnen
  1. Gutschrift als bezahlt markieren (Vollständiger Betrag)
  1. Neue Rechnung erstellen mit dem richtigen Rechnungstag und Lieferdatum
  1. Rechnung als bezahlt markieren
 

📹 Self-uploaded videos are not supported yet. Please use a third party video provider such as Youtube, Wistia or Vimeo.

Konnten wir deine Frage beantworten?
😞
😐
🤩