Textbausteine

Notion image

Hier kannst du deine Textbausteine für die E-Mail/SMS Versand der Rechnungen, Gutschriften und Storno-Rechnungen festlegen.

Mahnstufen

Notion image

In den Mahnstufen kannst du alle vier Mahnstufen auf euren Verein anpassen.

Verfügbare Zahlmethoden

Notion image

In den verfügbaren Zahlmethoden, kannst du die Zahlmethoden deines Vereins hinterlegen und die Zahlhinweise auf den Rechnungen bearbeiten.

Spenden-Einstellungen

Notion image

Hier kannst du deine Einstellungen für die Spendenbescheinigungen festlegen.

Rechnungs-Vorlagen

Notion image

In den Rechnungs-Vorlagen kannst entweder den Header&Footer anpassen oder du lädst eine pdf-Datei mit der Rechnungs-Vorlage eures Vereins hoch.

Labels

Notion image

Die Labels sind wie Tags bei den Mitgliedern nur für die Beiträge und Rechnungen. Somit kannst du ganz einfach nach Beiträgen mit diesem Label unter “Jetzt abzurechnen” filtern oder in den Rechnungen.

Nummernkreise

Notion image

Hier kannst du die Nummernkreise für Rechnungen & Spenden festlegen/anpassen.