Buchungsjournal

1. Öffne das 'Buchungsjournal'
  1. Klicke auf die gewünschte Buchungsart
  1. Fülle alle notwendigen Felder aus
  1. Klicke "Jetzt einbuchen"
  1. Die gewünschte Buchung wird in der Übersicht angezeigt

Buchungsentwurf

Ihr könnt Euch auch eine Buchung als Entwurf erstellen, die ihr jederzeit duplizieren und/oder einbuchen könnt.

🔥
Wichtig bei Entwürfen: Änderungen von Daten, werden aktuell nicht übernommen und können zu Fehlern führen. Wir nehmen diesen Hinweis herunter, wenn wir den Fehler behoben haben!

Step by Step Buchungsentwürfe erstellen

1. Klicke auf 'Buchhaltung' - 'Buchungsjournal'
  1. Wähle die gewünschte Buchungsform
    1. Notion image
  1. Fülle alle Infos aus
  1. Klicke auf " Als Entwurf speichern"
    1. Notion image
  1. Jetzt wird der Entwurf in der Übersicht des Buchungsjournals angezeigt
  1. Einen Entwurf erkennt ihr daran, dass dieser keine Nummerierung hat und an der grauen Schrift
    1. Notion image
  1. Nun hast Du die Möglichkeit, den Entwurf jederzeit zu duplizieren und so immer wieder zu verwenden
    1. Notion image
  1. Und dann klickst Du auf "Entwürfe verbuchen"
    1. Notion image
  1. Nun wird die Buchung wie gewohnt im Buchungsjournal angezeigt
    1. Notion image

Zahlungen importieren

Im Bereich "Buchhaltung" befindet sich der Unterpunkt "Buchungsjournal", wo alle in ONE erstellten Rechnungen in die Buchhaltung importiert werden können.

Klicke im Buchungsjournal auf den Button "Zahlungen importieren" und wähle ein Start- und Enddatum aus, für den Zeitraum in welchen die Rechnungen in das Buchungsjournal importiert werden sollen.

ℹ️
Die Rechnungen werden in einer Buchung gebündelt importiert.

Klicke auf die verlinkten Rechnungen um dir alle Rechnungen zu der dazugehörigen Buchung anzuzeigen.