Kommunikationsübersicht

Last updated on Invalid Date

Die Oberfläche

Die Oberfläche öffnet sich gleich mit den eingehenden Nachrichten.

Notion image

Neues Rundschreiben erstellen

Notion image
  1. Wähle “Neues Rundschreiben” aus
  1. Wähle aus an wen du es versenden möchtest und klicke Weiter
  1. Die Versandmethoden werden dir angezeigt. Klicke auf Weiter
  1. Hier werden dir jetzt die Vorlagen angezeigt. Die was wir von campai für dich aufbereitet haben oder die was du selbst erstellt hast. Wähle die die Vorlage was du möchtest aus und klicke Weiter
  1. Nun kannst du deine Vorlage nach deinen Wünschen bearbeiten

Vorlagen verwalten

Notion image

Standardvorlage bearbeiten/ Vorlage erstellen

1. Wähle auf der linken Seite “Vorlagen verwalten” aus.
  1. Jetzt siehst du alle Vorlagen die du selbst erstellt hast oder die wir von campai für dich erstellt haben.
  1. Wähle die Vorlage aus die du bearbeiten möchtest oder klicke oben auf “Neue Vorlage erstellen”
💡
❗Wichtig: Die Vorlagen, die wir die erstellt haben musst du erst duplizieren bevor du sie bearbeiten kannst!

Vorlagen duplizieren/ löschen

Um eine Vorlage zu duplizieren gehe im Video auf Vorlagen verwalten und gehe dann auf deine Vorlage aus die du duplizieren möchtest. Hier siehst du eine 2 in einem Viereck, klicke hier drauf und schon hast du die Vorlage dupliziert. Um deine Vorlage zu löschen gehe auf die Vorlage und klicke auf den Papierkorb.

Automatisierungen

Notion image

Die Einstellungen der Automatisierungen:

Notion image
  • Art des Inhaltes
  • Kontaktart
  • Nur für Tags
  • Versandmethoden
  • Regeln
Notion image
  • +/- Tage relativ zum Datum
  • Nur für Jahre
  • Ab dem X. Jahr

Du kannst auch mit Platzhaltern arbeiten im Inhalt.

Versendete Rundschreiben

Notion image

Hier siehst du all deine versendeten Rundschreiben und deren Status.

Versendete Nachrichten

Notion image

Hier siehst du all deine versendeten Nachrichten.