Kündigungen

Last updated on Invalid Date

Kündigungen von Mitgliedern richtig erfassen:

Notion image

1. Öffne dir die Mitgliederübersicht mit allen Informationen zu deinen Mitgliedern und such dir dein Mitglied heraus, welches die Mitgliedschaft beenden möchte.
  1. Öffne mit einem Klick auf den Namen, das Mitgliederprofil und suche dir das Feld "Austritt" raus und trage dort das Datum ein.
  1. Damit nun keine weiteren Beiträge automatisch erstellt werden, wird dir ein Fenster angezeigt ob du den/die Beiträge beenden möchtest. Hier klickst du auf Beiträge aktualisieren und fertig ist deine Kündigung.