Kündigungen

Wie du Kündigungen richtig hinterlegst

Kündigungen von Mitgliedern richtig erfassen:

📹 Self-uploaded videos are not supported yet. Please use a third party video provider such as Youtube, Wistia or Vimeo.

1. Öffne die Mitgliederübersicht mit allen Informationen zu deinen Mitgliedern und suche dir dein Mitglied heraus, welches die Mitgliedschaft beenden möchte.
  1. Öffne mit einem Klick auf den Namen das Mitgliederprofil. Suche dir in der vorliegenden Reihenfolge die Felder Kündigungsdatum und Austritt heraus und trage dort jeweils das Datum ein.
  1. Um sicherzustellen, dass keine weiteren Beiträge automatisch erstellt werden, wird ein Fenster angezeigt, das fragt, ob du den/die Beiträge beenden möchtest. Hier klickst du auf Beiträge aktualisieren und fertig ist deine Kündigung.