Filtermöglichkeiten

• Tags Du hast die Möglichkeit allen Mitgliedern einen Tag (=Notiz) zuzuweisen. Es kann ein Wort oder eine Wortgruppe sein. Nach diesen Tags, kannst du über das drücken auf "Tags" filtern.
  • Abteilungen Abteilungen funktionieren ähnlich wie Tags und helfen dir nach Gruppen oder Sportarten zu unterscheiden. Hier kannst du ebenfalls durch drücken des Buttons, einfach deine Abteilung auswählen und nur die ausgewählten Mitglieder anzeigen lassen.
  • "Austritt hat keinen Wert" "oder" "Austritt heute oder danach" Diese Filterfunktion gibt dir die Möglichkeit nach bestimmten Kriterien zu suchen, um für dich angepasste Ansichten zu erstellen. Du kannst dabei jeden der drei Bereiche, für deine Suchbedürfnisse anpassen.
  • Filter hinzufügen Durch diese Filtermöglichkeit kannst du dir eigene Filtermöglichkeiten setzen, die du für deine Vereinsarbeit benötigst. Dies wird dir viel Zeit sparen, weil du sofort die richtigen Informationen dir anzeigen lassen kannst.
    • Du kannst hier nach folgenden Punkten suchen:

• Beiträge
    • Tags
    • Abrechnungsfelder (Kontostand, Rechnung via, Zahlungsart, Lastschrift IBAN, Mandats-Referenz, Datum, Unterschrift)
    • Anschriftsfelder ( Str. + Nr., PLZ, Stadt, Land)
    • Kommunikationsfelder (E-Mail, Handy, Festnetznummer, Kontaktmethode)
    • Mitgliedsfelder (Art, Anrede, Titel, Nachname, Vorname, Organisation, Geburtstag, Geburtsjahr, Alter)
    • Mitgliedschaftsfelder (Mitgliedschaft, Mitgliedschaftsnummer, Eintritt, Austritt, Abteilungen)
    •

Notion image

Eigene Ansicht erstellen/speichern

In der Mitgliederübersicht kannst du dir eigene Ansichten erstellen, die lediglich für dich oder alle Benutzer sichtbar sind. Klicke hierfür auf den Button "Filter hinzufügen" und wähle die Eigenschaften aus, die du sehen möchtest.

Notion image

Eigene Ansicht exportieren

In der Mitgliederübersicht kannst du deine Stammdaten exportieren. Um eigene Ansichten zu exportieren klicke hierfür auf den Menüpunkt "Mitglieder" und wähle dir deine gespeicherte Ansicht aus. Um jetzt einen Export zu ziehen, klicke bitt auf das Icon mit den drei Punkten und wähle "Export nach Excel" aus. Den Export kannst du nun lokal auf deinem PC speichern.