Filtermöglichkeiten

Welche Filtermöglichkeiten dir zur Verfügung stehen.

Filtermöglichkeiten

• Tags Du hast die Möglichkeit, allen Mitgliedern einen oder mehrere Tags (=Etikett) zuzuweisen. Es kann ein Wort oder eine Wortgruppe sein. Nach diesen Tags kannst du über das Klicken auf Tags filtern.
  • Abteilungen Abteilungen funktionieren ähnlich wie Tags und helfen dir, nach Gruppen oder Sportarten zu unterscheiden. Hier kannst du ebenfalls durch Klicken des Buttons deine Abteilung auswählen und nur die ausgewählten Mitglieder anzeigen lassen.
  • Eintritt Heute oder Davor, Austritt hat keinen Wert oder Austritt heute oder danach Diese Filterfunktionen geben dir die Möglichkeit, nach bestimmten Kriterien zu suchen, um individuelle Ansichten zu erstellen. Du kannst dabei jeden der drei Bereiche für deine Suchbedürfnisse anpassen.
  • Filter hinzufügen Durch diese Filtermöglichkeit kannst du dir eigene Filtermöglichkeiten setzen, die du für deine Vereinsarbeit benötigst. Dies wird dir viel Zeit ersparen, weil du dir sofort die richtigen Informationen anzeigen lassen kannst.
    • Du kannst hier nach folgenden Punkten suchen:

• Beiträge
    • Tags
    • Abrechnungsfelder (Kontostand, Rechnung via, Zahlungsart, Kontoinhaber, Lastschrift IBAN, Mandats-Referenz, Datum Unterschrift)
    • Anschrift (Str. + Nr., PLZ, Stadt, Land, C/O)
    • Kommunikationsfelder (E-Mail, Handy, Festnetznummer, Kontaktmethode, Kein Rundschreiben)
    • Mitgliedsfelder (Geschlecht/Art, Anrede, Titel, Nachname, Vorname, Organisation, Geburtstag, Geburtsjahr, Alter)
    • Mitgliedschaftsfelder (Mitgliedschaft, Mitgliedschaftsnummer, Eintritt, Austritt, Abteilungen)
    • Eigene Felder (alle eigenen Felder, die angelegt wurden)
    •

Eigene Ansicht erstellen/speichern

In der Mitgliederübersicht kannst du dir eigene Ansichten erstellen, die lediglich für dich oder für alle Benutzer sichtbar sind. Klicke hierfür auf den Button Filter hinzufügen und wähle die Eigenschaften aus, die du sehen möchtest. Danach klickst du auf Ansicht speichern, benennst sie und wählst aus, für wen sie sichtbar ist.

📹 Self-uploaded videos are not supported yet. Please use a third party video provider such as Youtube, Wistia or Vimeo.

Eigene Ansicht exportieren

In der Mitgliederübersicht kannst du deine Stammdaten exportieren. Um eigene Ansichten zu exportieren, klicke auf den Menüpunkt Mitglieder und wähle deine gespeicherte Ansicht aus. Um jetzt einen Export zu ziehen, klicke bitte auf das Icon mit den drei Punkten und wähle Export nach Excel aus. Den Export kannst du nun lokal auf deinem PC speichern.

📹 Self-uploaded videos are not supported yet. Please use a third party video provider such as Youtube, Wistia or Vimeo.

Den kompletten Workflow, auch um Filter zu löschen hier!