Kommunikationsübersicht

Nachrichteneingang

Die Oberfläche öffnet sich sofort, wenn du im Bereich Kommunikation auf Nachrichteneingang klickst.

Notion image

Nachrichtenausgang

Notion image

Hier siehst du all deine versendeten Nachrichten.

Smarte Nachrichten

Notion image

Die Einstellungen der Automatisierungen:

Notion image
  • Art des Inhaltes
  • Kontaktart
  • Nur für Tags
  • Versandmethoden
  • Regeln
Notion image
  • +/- Tage relativ zum Datum
  • Nur für Jahre
  • Ab dem X. Jahr

Du kannst auch mit Platzhaltern im Inhalt arbeiten.

Neues Rundschreiben erstellen

Notion image
  1. Wähle Neues Rundschreiben aus.
  1. Wähle aus, an wen du es versenden möchtest und klicke auf Weiter.
  1. Die Versandmethoden werden dir angezeigt. Klicke auf Weiter.
  1. Es werden dir Vorlagen angezeigt, die wir von campai für dich aufbereitet haben, oder die du selbst erstellt hast. Wähle eine Vorlage aus, die du möchtest, und klicke auf Weiter, um fortzufahren.
  1. Nun kannst du deine Vorlage nach deinen Wünschen bearbeiten, u.a. auch Anhänge hinzufügen.

Wichtig: Wenn du eine Vorlage bearbeitest während des Vorgangs “Neues Rundschreiben” wird diese Bearbeitung nicht für die Zukunft gespeichert. Dies kannst du nur unter Inhaltsvorlagen.

Versendete Rundschreiben

Notion image

Hier siehst du all deine versendeten Rundschreiben und ihren Status.

Nachrichtenausgang

Notion image

Hier siehst du all deine versendeten Nachrichten.

Einstellungen

Notion image

Inhaltsvorlagen

Notion image

Hier kannst du deine Vorlagen anpassen, neue erstellen oder vorhandene löschen.

Briefvorlagen

Notion image

Hier kannst du deine Briefvorlagen hinterlegen und jederzeit anpassen. Es ist dir sogar möglich deinen eigenen Briefbogen hinzufügen. Du kannst entweder nur Header&Footer bearbeiten oder du lädst eine pdf Datei hoch mit deiner Vorlage.

E-Mail Domain

Notion image

Hier kannst du eine benutzerdefinierte E-Mail Domain anbinden.

Achtung: Es muss eine Domain sein die noch nicht bei Drittanbietern verwendet wird, sprich eine Subdomain. Da es sonst zu internen Problemen bei eurem Provider kommen kann.