Kommunikation Workflows

Step by Step wie du Nachrichten erstellen und versenden kann

1. Gehe im Bereich Mitglieder und wähle dir die Liste, Ansicht oder auch das Mitglied aus, welches du erreichen möchtest. Klicke auf den Button zum versenden von "Nachricht oder Rundschreiben"
    1. Notion image

2. Es öffnet sich eine neue Maske, in der du auswählen kannst zwischen “Nachricht senden oder Rundschreiben verfassen”. Nachdem du ausgewählt hast welche Art, öffnet sich wieder eine Maske die dir verschiedene Möglichkeiten bietet. Wähle eine hiervon aus und klicke auf Weiter.

Notion image

3. Wähle dir eine Vorlage aus, die zu deinem Thema passt und klicke auf "Weiter"

Notion image

4. Passe die Vorlage nach deinen Bedürfnissen an und klicke auf "Weiter"

Notion image

5. Schau dir die Vorlage auf Mobil und Desktop an und klicke dann auf "Weiter"

Notion image

6. Gebe einen Betreff ein und speichere die Vorlage bei Bedarf und klicke auf "Jetzt versenden"

Notion image

Step by Step wie du Platzhalter in Nachrichten einfügst.

+

1. Suche dir ein Template aus, welches dir gefällt
Notion image

2. Suche dir eine Stelle an, der du den Platzhalter einfügen möchtest und drücke auf "Platzhalter"

Notion image

3. Wähle dir deinen Platzhalter deiner Wahl aus und füge ihn problemlos ein

Notion image

⚠️
Manche Platzhalter hast du erst, wenn du alle Mitglieder auswählst.

Automatischer Briefversand

ℹ️
Es muss ein Aktiver Preisplan vorhanden sein damit das Guthaben aufgeladen werden kann.