Automatisierungen

1. Gehe auf den Reiter Kommunikation und wÀhle Automatisierungen aus
  1. Hier kannst du jetzt unter “Neue Vorlage erstellen” eine neue Automatisierung erstellen

Neue Automation erstellen

1. Gehe unter Kommunikation auf “Automatisierungen”
  1. Klicke auf “Neue Vorlage erstellen”
  1. Nun kannst du alle Einstellungen fĂŒr deine Automation vornehmen

Inhalte Bearbeiten

1. Gehe bei Kommunikation auf Automatisierung
  1. WÀhle deine Automatisierung aus, wo du den Inhalt bearbeiten möchtest und klicke auf inhalt bearbeiten

Einstellungen anpassen

1. Gehe in Kommunikation auf Automatisierung
  1. WĂ€hle dir die Automatisierung aus wo du Einstellungen verĂ€ndern möchtest und klicke auf “Einstellungen”

Aktivieren/Deaktivieren

1. Gehe bei Kommunikation auf Automatisierung
  1. WÀhle die Automatisierung aus die du aktivieren/deaktivieren möchtest und klicke auf Aktivieren (deaktivieren)

Automatisierung löschen

1. Gehe bei Kommunikation auf Automatisierungen
  1. WĂ€hle die Automatisierung aus die du löschen möchtest und klicke auf “Einstellungen”
  1. Klicke nun unten rechts auf “Löschen”