Formularantworten

Sobald du eine Antwort auf dein Formular erhalten hast, bekommst in der Übersicht eine entsprechende Information zu sehen (neu), sodass du hier Einsicht nehmen kannst.

Step by Step

1. In der Übersicht werden dir Antworten angezeigt und zusätzlich siehst du immer, wie viele davon ungelesen sind.
    1. Notion image

1. Um Antworten einzusehen, klicke einfach auf das Formular, um in die Übersicht zu gelangen.
    1. Notion image

Antwortmenü

Notion image

💡
Dieses Menü wird dir erst nach dem ersten Eingang einer Rückmeldung angezeigt. Beachte, dass du dann dein Formular nicht mehr verändern kannst, bis alle Antworten wieder gelöscht oder heruntergeladen sind.

Sidebar

Notion image

Antwort löschen

1. Gehe in deine Formularübersicht und wähle dein Formular aus, wo du die Antwort löschen möchtest.
Notion image
  1. Wähle Links die Antwort aus welche du löschen möchtest und klicke auf den Papierkorb
Notion image

Formular Auswertung

1. Gehe in deine Formularübersicht und wähle dein Formular aus, was du Auswerten möchtest
Notion image
  1. Klicke bei deinem ausgewählten Formular rechts oben aus Auswertung.
  1. Nun wird dir deine Formularauswertung angezeigt.
Notion image

Antworten herunterladen

1. Gehe in deine Formularübersicht und wähle das Formular aus, wo du die Nachrichten herunterladen willst.
Notion image
  1. Wähle die Antwort aus, welche du herunterladen möchtest oder klicke auf Alle.
Notion image
  1. Klicke auf Antworten herunterladen.