Verein

Notion image

Hier kannst du das Logo eures Vereins, die Anschrift, die Mail anpassen und den Verein komplett löschen in der Gefahrenzone.

Eine eigene Mail- Adresse hinterlegen:

In den Einstellungen unter Verein kannst du die E-Mail Kennung deines Vereins anpassen, sodass du deine eigene Verein E-Mail Adresse nutzen kannst.

Notion image

1. Zu Beginn trägst du in das Feld deine URL Seite ohne www. ein. Der Button “Benutzerdefinierte Domain registrieren” wird sich dann blau ändern, sodass du diesen klicken kannst.
    1. Notion image

1. Im Anschluss öffnen sich Felder, die du bei deinem Hosting Anbieter übernehmen musst.
    1. Notion image

ℹ️
Sobald du die Daten erfolgreich eingepflegt hast, werden die Icons mit einen grünen Haken abgebildet (siehe Bild)
  1. Sobald du alle Daten eingepflegt hast und alle Icons auf grün stehen, klickst den Button “DNS Einstellungen überprüfen”
    1. Notion image
  1. Wenn alles geklappt hat, wird dir ein grünes Schild mit der hinterlegten URL angezeigt und du kannst flexible deine E-Mail Adresse einpflegen.
    1. Notion image

Anstatt Beispiel “test.com” zu registrieren, was die Root-Domain ist, musst du im Grunde versuchen, eine Subdomain zu registrieren, wie campai.test.com oder eine andere Variante, die noch nirgendwo verwendet wird.

Abrechnung& Abos

Notion image

Hier siehst du euer Abonnement, du kannst eure Zahlungsmethode hinterlegen für die monatliche Nutzung von campai und du kannst eure Rechnungen von uns ansehen und ausdrucken.

Benutzerverwaltung

Notion image

In der Benutzerverwaltung kannst du alle User hinzufügen und auch wieder entfernen.

Es ist möglich verschiedene Benutzerrechte für verschieden User zu erteilen.

Nummernkreis

Notion image

Hier kannst du deine Rechnungsnummern anpassen bzw. erstellen.

Zahlmethoden

Notion image

Hier kannst du deine Zahlmethoden anpassen für SEPA-Lastschriften und SEPA-Überweisungen.

💡
Dein Zahlmethoden müssen hinterlegt sein, um deine Bankdaten der Mitglieder/Kontakte importieren zu können

Textbausteine

Notion image

Hier kannst du deine Textbausteine in Rechnungen, Gutschriften und Storno-Rechnungen anpassen.

Mahnungen

Notion image
Wichtig: Eine Mahnung kann erst dann erstellt werden, wenn sie die Überfälligen Tage (die du bei deinen verschiedenen Mahnstufen eingestellt hast) erstellt werden. Nicht vorher!

Labels

Notion image

Hier kannst du deine Labels der Rechnungen anpassen.