Wie k├Ânnen wir helfen? ­čĹő

Last updated on Invalid Date

Buchungsjournal

1. ├ľffne das 'Buchungsjournal'
  1. Klicke auf die gew├╝nschte Buchungsart
  1. F├╝lle alle notwendigen Felder aus
  1. Klicke "Jetzt einbuchen"
  1. Die gew├╝nschte Buchung wird in der ├ťbersicht angezeigt

Buchungsentwurf

Ihr k├Ânnt Euch auch eine Buchung als Entwurf erstellen, die ihr jederzeit duplizieren und/oder einbuchen k├Ânnt.

­čöą
Wichtig bei Entw├╝rfen: ├änderungen von Daten, werden aktuell nicht ├╝bernommen und k├Ânnen zu Fehlern f├╝hren. Wir nehmen diesen Hinweis herunter, wenn wir den Fehler behoben haben!

Step by Step Buchungsentw├╝rfe erstellen

1. Klicke auf 'Buchhaltung' - 'Buchungsjournal'
  1. W├Ąhle die gew├╝nschte Buchungsform
    1. Notion image
  1. F├╝lle alle Infos aus
  1. Klicke auf " Als Entwurf speichern"
    1. Notion image
  1. Jetzt wird der Entwurf in der ├ťbersicht des Buchungsjournals angezeigt
  1. Einen Entwurf erkennt ihr daran, dass dieser keine Nummerierung hat und an der grauen Schrift
    1. Notion image
  1. Nun hast Du die M├Âglichkeit, den Entwurf jederzeit zu duplizieren und so immer wieder zu verwenden
    1. Notion image
  1. Und dann klickst Du auf "Entw├╝rfe verbuchen"
    1. Notion image
  1. Nun wird die Buchung wie gewohnt im Buchungsjournal angezeigt
    1. Notion image

Zahlungen importieren

Im Bereich "Buchhaltung" befindet sich der Unterpunkt "Buchungsjournal", wo alle in ONE erstellten Rechnungen in die Buchhaltung importiert werden k├Ânnen.

Klicke im Buchungsjournal auf den Button "Zahlungen importieren" und w├Ąhle ein Start- und Enddatum aus, f├╝r den Zeitraum in welchen die Rechnungen in das Buchungsjournal importiert werden sollen.

Ôä╣´ŞĆ
Die Rechnungen werden in einer Buchung geb├╝ndelt importiert.

Klicke auf die verlinkten Rechnungen um dir alle Rechnungen zu der dazugeh├Ârigen Buchung anzuzeigen.