Mitglieder & Kontakte

A description for your article

Wie kann ich ein Profilfoto hochladen?
  1. Um ein Profilbild hochzuladen, klicke einfach auf die NamenskĂŒrzel neben dem Mitgliedernamen
    1. Notion image

1. Such Dir auf Deinem Computer das Bild aus, welches Du einfĂŒgen möchtest und lade es hoch
    1. Notion image

Wie kann ich einen alternativen Kontakt festlegen?
  1. Öffne das Mitgliederprofil von demjenigen, der einen alternativen Kontakt bekommen soll.
  1. Klicke dann auf den Tab "Details"
  1. Uns such Dir unter dem Punkt "Alternative Kontakte" den Kontakt aus, der hinzugefĂŒgt werden soll
Notion image

Wie kann ich einen alternativen Zahler festlegen?
  1. Öffne dafĂŒr das Mitgliederprofil, des Mitgliedes, welches einen alternativen Zahler bekommt
  1. Klicke dann auf den Tab "Abrechnung"
  1. Gehe zum Punkt "Standard fĂŒr Zahlung"
  1. Und wÀhle "Anderer Zahler"
  1. Suche nun den anderen Zahler und klicke ihn an
    1. Notion image
  1. Jetzt ist dieser als anderer Zahler fĂŒr das Mitglied angegeben und wird die Rechnungen bekommen

Wie kann ich eine eigene Ansicht / Filter wieder löschen?
  1. Öffne eine bestehende Mitgliederansicht
    1. Notion image
  1. Klicke dann auf Ansicht speichern
    1. Notion image
  1. VerÀndere oder lösche deine Ansicht nach Wunsch.
Wie kann ich Tags und Abteilungen anlegen?
Wie bekomme ich die Ausgewerteten Daten meines Formulars in die Datenbank?
Notion image
  1. Gehe auf dein Formular
  1. Klicke auf Auswertung
  1. Lade alle Antworten herunter
  1. Jetzt kannst du sie in deine Datenbank hochladen
Gibt es denn eine Möglichkeit Dateien zu hinterlegen?
Notion image

In deinem Mitgliederprofil unter dem Reiter Details, ganz unten bei Dokumente und Unterlagen.

Wie kann ich Abteilungen neu anlegen oder bearbeiten?
Wo kann man zuordnen welche Felder in die Anschrift ĂŒbernommen werden?

Hier musst du bei Geschlecht/Art die art Àndern

Kann ich eine MassenĂ€nderung fĂŒr ein bestehendes / "nicht-eigenes" Feld, z.B. "Anrede" durchfĂŒhren?

Dies ist derzeit leider nicht möglich

Wie kann man eine Vorlage, die man vor dem Versenden noch verÀndert hat, als neue Vorlage speichern?
Können wir deine Vereinsabrechnung oder andere TĂ€tigkeiten fĂŒr dich ĂŒbernehmen?

Ja, dies ist grundsĂ€tzlich möglich gegen Endgeld. Melde dich hierfĂŒr bei uns im Support

Können Formulare zeitlich begrenzt angezeigt werden?

Nein, diese mĂŒssen wenn dann von der Homepage genommen werden. Sprich den Link entfernen.

Gibt es die Möglichkeit, dass die beantworteten mails auch auf ein anderes Postfach weitergeleitet werden können?

Nein, dies ist nur Möglich indem die Antworten exportiert werden.