Kann ich meinen Kontenplan anpassen?

Wie kann ich bei manueller Zahlung verbuchen?

Wie kann ich eine Barzahlung verbuchen?
Wie kann ich eine Buchung wieder stornieren?

Rechnung als bezahlt markiert. Muss ich diese manuell im Journal erfassen?

1. Buchungsjournal und Zahlung importieren klicken, dann werden die bezahlten Rechnungen übernommen

Wo kann ich denn meine Rechnungen von campai einsehen/ausdrucken bzw. eine Auflistung sehen, wie sich der Betrag zusammensetzt?

Gehe unter Mehr auf Einstellung, dann Abrechnung & Abos hier erhältst du jeden Monat die Rechnung für campai und kannst dir genau alles ansehen