Neue Benutzer einladen

Um neue Benutzer in deine Organisation einzuladen, gehst du bitte auf Einstellungen - und dann im Bereich Benutzerverwaltung. Hier klickst du auf Benutzer einladen.

Notion image

Es öffnet sich ein Feld, indem du den Namen des Benutzers und die E-Mail Adresse des Benutzers angeben kannst. Es ist wichtig, dass sich der zukünftige Benutzer mit der angegeben E-Mail Adresse anmeldet.

Zusätzlich setzt du ihm die gewünschten Berechtigungen.

“Diesen Benutzer zum Eigentümer machen” heißt, dass er vollen Zugriff auf die Organisation bekommst.

Notion image

Im Anschluss bekommt der neue Nutzer eine Einladungsmail.

Hier ist es wichtig, dass er die Einladung innerhalb von 24 h annimmt, weil sonst die Klicks ablaufen.

Notion image

Falls du neue Benutzer eingeladen hast, die sich noch nie in campai eingeloggt haben, dann sollten Sie wie folgt vorgehen.

1. Klicke den Einladungslink:

https://one.campai.com?invitationToken=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

und du gelangst auf die Anmeldeseite

2. Erstelle dir ein neues Konto und nutze die E-Mail Adresse von der du eingeladen wurdest (!Wichtig!) und vergib dir dein Passwort nach Wahl

3. Im Anschluss wirst du der Organisation zugeordnet und du kannst dich immer wieder einloggen mit deinen Zugangsdaten.