Verein

Notion image

Hier kannst du das Logo eures Vereins, die Anschrift, die Mail anpassen und den Verein komplett löschen in der Gefahrenzone.

Eine eigene Mail- Adresse hinterlegen:

In den Einstellungen unter Verein kannst du die E-Mail Kennung deines Vereins anpassen, sodass du deine eigene Verein E-Mail Adresse nutzen kannst.

Notion image

1. Zu Beginn trägst du in das Feld deine URL Seite ohne www. ein. Der Button “Benutzerdefinierte Domain registrieren” wird sich dann blau ändern, sodass du diesen klicken kannst.
    1. Notion image
      💡
      Es können nur Domains verwendet werden, die NICHT in einem anderen E-Mail-Provider konfiguriert sind, wie z.B. Google, E-Mail Marketing Anbieter usw. Du müsstet eine Subdomain kreieren, um die benutzerdefinierte Domain zu registrieren.
  1. Im Anschluss öffnen sich Felder, die du bei deinem Hosting Anbieter übernehmen musst.
    1. Notion image

ℹ️
Sobald du die Daten erfolgreich eingepflegt hast, werden die Icons mit einen grünen Haken abgebildet (siehe Bild)
  1. Sobald du alle Daten eingepflegt hast und alle Icons auf grün stehen, klickst den Button “DNS Einstellungen überprüfen”
    1. Notion image
  1. Wenn alles geklappt hat, wird dir ein grünes Schild mit der hinterlegten URL angezeigt und du kannst flexible deine E-Mail Adresse einpflegen.
    1. Notion image

Anstatt Beispiel “test.com” zu registrieren, was die Root-Domain ist, musst du im Grunde versuchen, eine Subdomain zu registrieren, wie campai.test.com oder eine andere Variante, die noch nirgendwo verwendet wird.

Abrechnung& Abos

Notion image

Hier siehst du euer Abonnement, du kannst eure Zahlungsmethode hinterlegen für die monatliche Nutzung von campai und du kannst eure Rechnungen von uns ansehen und ausdrucken.

Benutzerverwaltung

In der Benutzerverwaltung kannst du alle User hinzufügen und auch wieder entfernen.

Notion image

Es ist möglich verschiedene Benutzerrechte für verschieden User zu erteilen.

Notion image

Nummernkreis

Hier kannst du deine Mitgliedsnummern und SEPA- Mandats-Referenz anpassen bzw. erstellen.

Notion image

Tags

Hier kannst du deine Tags anpassen ihnen Farbe geben, sie wieder löschen und sehen wie viele Nutzer welches Tag hat.

Notion image

Abteilungen

Hier kannst du deine Abteilungen anpassen ihnen Farbe geben, sie wieder löschen und sehen wie viele Nutzer welches Tag hat.

Notion image

Eigene Felder

Hier kannst du deine eigenen Felder anpassen.

Notion image

Beachte, dass im Auswahlmenü keine Sonderzeichen wie +-?! genutzt werden können.

Bestandsmeldung LSB

Hier kannst du den derzeitigen Stand der Bestandsmeldung für die Landessportbünde einsehen.