Formulare

Last updated on August 6, 2021

OberflÀchenansicht Formulare

Auswahl

Notion image

Neues Formular “Aus Vorlage”: Dies sind schon vorhandene Vorlagen von uns an dich. Hier kannst du die Vorlagen duplizieren und dann weiter verarbeiten.

Neues Formular “Von Leer”: Hier kannst du ein Formular von Anfang bis Ende komplett selbst erstellen.

Filtermöglichkeiten

1. Suchfunktion
Notion image
  1. Sortierfunktion
Notion image

Die Arten von Formularen

Mit campai FORMS stehen dir alle Möglichkeiten offen, um die Zettelwirtschaft zu digitalisieren. Du kannst u.a. mit FORMS folgende Dokumente erstellen:

• MitgliedsantrĂ€ge
  • Spendenquittungen
  • Trainingslageranmeldungen
  • Eventanmeldungen
  • PrĂŒfungsanmeldungen
  • Abfragen
  • Meinungsumfragen
  • Feedback
  • uvm.

Ein neues Formular von Vorlagen erstellen

Notion image

Ein neues Formular von Leer erstellen

Notion image

Formulare duplizieren

Step by Step

1. Klicke auf das Symbol mit der 2 und erstelle ein Duplikat des gerade bearbeiteten Formulars.
    1. Notion image

1. Nachdem das neue Formular erstellt wurde, speichere es und passe es nach deinen neuen BedĂŒrfnissen an.

Formular löschen

1. Gehe bei Formulare auf das Formular was du löschen möchtest
  1. Klicke jetzt auf den Papierkorb links oben “Formular löschen”
Notion image

Formular ansehen

1. Gehe in deine FormularĂŒbersicht und wĂ€hle das Formular aus was du ansehen möchtest
Notion image
  1. Klicke nun auf Ansehen
Notion image
  1. Jetzt öffnet sich eine neue Seite mit deinem Formular
Notion image

Einbinden eines Formulares in die Homepage

Step by Step

1. Wechsel vom Bearbeitungsmodus des Formulars in Anzeigemodus, indem du auf den Button “Ansehen” klickst.
    1. Notion image

1. Kopiere den URL Code (sieh Beispiel im Bild)
    1. Notion image
  1. FĂŒge ihn in deinem Newsletter oder deiner Webseite hinter einem Button ein.
    1.
      😊
      Wir garantieren dir, dass die Seite immer responsiv angezeigt wird. Egal, ob vom Handy, Tablet, Laptop oder PC. Es wird immer korrekt angezeigt.

Formular BestÀtigungsmail aktivieren