Massenbearbeitung von Beiträgen

Massenbearbeitung von Beiträgen/Spenden/Verträgen Step by Step

1. Wähle über die eigenen Ansichten oder über das Klicken der Kästchen links neben dem Namen alle Mitglieder aus, die einen Beitrag/Spenden/Vertrag zugeordnet bekommen sollen
    1. Notion image
  1. Wähle dann den Aktionsbutton Massenbearbeitung aus
    1. Notion image
  1. Im Anschluss öffnet sich ein Feld mit verschiedenen Optionen und du kannst hier Beiträge hinzufügen und den Starttermin für die Beiträge festlegen.
    1. Notion image
      Notion image
  1. Wenn du alles richtig gesetzt hast klicke auf Beitrag hinzufügen