Ausweise & Karten

Oberflächenübersicht

Notion image

Ausgestellte Karten

Hier findest du alle Karten die du jemals ausgestellt hast an deine Mitglieder.

Notion image

Filtermoglichkeiten

Notion image

1. Du kannst nach dem Kartenstatus filtern.

Notion image

1. Du kannst nach dem Installationsstatus filtern.
Notion image

1. Du kannst nach dem Versandstatus filtern.
Notion image

1. Oder du kannst nach dem Mitglied/ Kontakt filtern.
Notion image

Vorlagen für Karten

Notion image

In den Vorlagen, siehst du all deine erstellten Karten.

Wie du einen neue Karte erstellst:

Lass uns jetzt darüber sprechen, wie du einen neuen Mitgliedsausweis erstellst, eine Eintrittskarte gestaltest oder eine Eventkarte gestaltest.

1. Klicke auf “Neue Vorlage”
Notion image

Nun kannst du all deine Einstellungen vornehmen.

Allgemeine Einstellungen:

• Status: Aktiv/ Entwurf
  • Anwendbar auf: Mitglieder/Kontakte
  • Automatisch angewendet auf Liste: Hier werden dir all deine Listen als Option vorgeschlagen.

Vorderseite:

Notion image

Du hast hier die Möglichkeit, den Titel deiner Karte anzupassen und auch den Aussteller, sprich dein Verein.

Notion image

Als nächstes wird die die Möglichkeit ein Logo und Hauptbild hochzuladen.

Notion image

Nun kannst du die erste und zweite Kopfzeile mit Bezeichnung und Inhalt hinzuzufügen.

Notion image

Als nächstes erste, zweite und dritte Spalte die Bezeichnung und den Inhalt.

Notion image

Rückseite:

Notion image

Dir wird die Möglichkeit gegeben beliebig viele Felder hinzuzufügen und sie anzupassen mit Bezeichnung und Inhalt.

❗
Um eine Karte zuzuweisen, wenn du ausgewählt hast das du die Karten einzeln hinzufügen möchtest. Gehe in dein Mitgliederprofil unter Detail und dort kannst du deine Karte zuweisen.